BTB 2 – KSV Hicretspor 3 1:3 (0:1)

BTB 2 WappenViel vorgenommen, einen Teil davon umgesetzt und am Ende verdient verloren. So könnte man das Spiel kurz beschreiben.

Gegen die in allen Mannschaftsteilen starken Gäste sollte zumindestens 1 Punkt erkämpft werden. Die, diesmal zunächst defensiv ausgerichtete, Anfangsformation machte seine Sache auch recht gut.

In der 9 Minute tauchte erstmals ein gegnerischer Angreifer vor Keeper Warnecke auf, doch dieser meisterte die Situation wunderbar. Bereits 2 Minuten später hatte Dalil, nach Flanke von Rambo, die Chance zur Führung. Doch seinen Kopfball konnte der gegnerische Keeper halten. Wie aus heiterem Himmel fiel dann die Führung der Gäste. Eine Bogenlampe aus ca. 20 Metern schlug hinter Michael Warnecke im Tor ein. Bis zur Halbzeit waren auf beiden Seiten noch Torchancen vorhanden, die meiste Zeit fand das Spiel jedoch im Mittelfeld statt.

In der 2 Halbzeit wollte BTB 2 das Spiel offensiver gestalten, fand jedoch die gesamten 45 Minuten nicht mehr ins Spiel und überlies dem Gegner immer mehr Räume zum Spielen. So fiel in der 55 Min. das 0:2. Es roch zwar stark nach Abseits, war aber dennoch zu diesem Zeitpunkt verdient. In der 67. Minute kam das endgültige Aus. Einen scharfgeschossenen Fernschuss konnte Keeper Warnecke noch parieren, den Abpraller konnte der gegnerische Stürmer jedoch im Tor unterbringen.

In solchen Momenten fehlt zur Zeit die nötige Konzentration, um ggf auch mal als Abwehrspieler zu reagieren. Leider machen sich jetzt die ausgefallenen Trainingseinheiten bemerkbar. Vorne suchen wir zudem noch die richtige Variante zu Christian. Das sieht man auch beim letzten Tor. Der Anschluss zum 1:3 war ein Eigentor der Gäste nach einer Ecke von Ihde.

Anzumerken ist aber, dass der Wille aller beteilgten Spieler auf dem Platz erkennbar ist. Solange es für jeden einzelnen machbar ist, gibt er sein Bestes. Und diese Einstellung wird uns auch bald wieder zu wichtigen Siegen bringen.