Bookholzberger TB 1 – FC Hude 3, 3:4 (1:1)

Im Kreisderby verlor der BTB 1 gegen den Nachbarn aus Hude unverständlicherweise 3:4. Trotz zahlreicher Chancen auch teilweise in zweifacher Unterzahl (G-R: Kall (30.) und  Rot:D. Meyer (85.) verlor so man das Derby. So konnte man trotz zweifachem Rückstand in der 73. Minute sogar ausgleichen. Am Ende musste man jedoch dem kräfteraubenden Spiel Tribut zollen und kassierte 2 Minuten vor Ultimo den Treffer zur Niederlage. Der für den FC Hude 3 zwar ein sehr schmeichelhafter Sieg, doch dieser geht aufgrund der Bookholzberger Undizipliniertheiten am Ende jedoch in Ordnung. Eine ganz schwache Partie lieferte zudem auch der Unparteische vom SC Colnrade ab. Der dem BTB mindestens 2 Klare Elfmeter verweigerte und kaum auf Ballhöhe stand und auch wenig Gefühl für knifflige Situationen zeigte. Schade!

Kader- Kienelt, Wehnert, Saß, P. Meyer, Lüschen, P. Janssen, H. Janssen, J. Jansen, Kall, D. Meyer, Arciczewski, Lederbach, Liebrecht, Brinkmann, Grams

Tore: 0:1 (25.), 1:1 Arciczewski (FE./40), 1:2 (55.), 1:3 (65.), 2:3 Brinkmann (FE./70), 3:3 D. Meyer, 3:4 (88.)