Das Debakel von Wüsting !

Am Sonntag den 05.10.08 trat der Bookholzberger TB 1 bei der Reserve der SF Wüsting/Altmoorhausen an.

Bei strömenden Regen kam der BTB 1 mit 8:2 etwas unter die Räder. Doch bis zur 30. Minute hatte man alles fest im Griff jedoch fehlte nur das Tor, selbst die Wünstinger dachten bis dato nicht an einen Sieg. Es sollte jedoch anders kommen und als der Gastgeber zur Führung kamen verlor der Bookholzberger TB 1 völlig den Spielfaden und führte zur Halbzeit sogar schon mit 2:0. Erst nach dem 5:0 erholte man sich etwas jedoch waren die bei Ehrentreffer per Foulelfmeter von Sissy Atalan nur Ergebniskosmetik. Endstand 8:2, Wüsting hatte in 9 Spielen gerade eimal 9 Tore erzielt.
Kader: Kienelt – Grams, Liebrecht, Sternberg, Ungemach, Meyer, Lüschen, Atalan, Lederbach, Kirschberger, Arciczewski, H. Janssen

G-Karten: 2x SFW/Lüschen,Ungemach

Tore: 1:0 (40.), 2:0 (45.), 3:0 (47.), 4:0 (55.), 5:0 (57.), 5:1 Atalan (FE/62.), 6:1 (65.), 7:1 (66.), 7:2 Atalan (FE/72.), 8:2 (89.)